성공적인 창업으로 이어질 수 있도록 약속하는

커피:니 만의 5가지 경쟁력
  1. 01
    상권 특성에 맞는 메뉴 개발
    각각의 상권(오피스, 주거, 특수상권 등)에 맞춰 메뉴 구성 및 개발 지원
  2. 02
    합리적인 인테리어
    본사 인테리어팀 시공으로 합리적인 비용, 철저한 사후관리
  3. 03
    다양한 투자모델 개발
    자금규모에 적합한 매장 규모, 투자비용, 운영 방침 등 다양한 창업 모델 개발
  4. 04
    매출 향상을 위한 적극적인 본사 지원
    가맹점주 수익창출을 위한 본사의 적극적인 지원
    ex) 물류비, 판촉물, 인원 세팅 지원
  5. 05
    신속한 배송 시스템
    주 3회 배송으로 신선한 원재료 공급과 효율적인 재고관리
점주님들이 극찬한 최고의 커피!

커피:니 아메리카노를 맛보신 점주님들은
언제나 저희를 선택해 주셨습니다.

100% 아라비카 원두 사용으로 더욱 깊고 진한 맛!
커피:니 만의 배합률로 탄생한 스모키하고
진한 다크 초콜릿 풍미와 카라멜과 아몬드 향미를
느껴보 실 수 있습니다.
아라비카종은 우수한 맛을 내는 고급 품종으로 주로 해발 1,000~2,000m의 고산지대에서 생산되어 기후나 토양들에 민감한 재배가 까다로운 커피로 로부스타나 다른 원두에 비해 맛이 부드럽고 카페인 함량도 0.8~1.5%로 낮은 고급 원두입니다.
커피:니 원두 소개
과테말라
안티구아나
향은 은은한 초콜릿 향이 나며 약간의 신맛이 있는 커피
브라질
산토스
부드러운 맛과 신맛과 쓴맛의 밸런스가 좋은 가장 무난한 커피
코스타리카
따라주
화사한 산미와 깊고 우아한 향이나며, 단맛과 깔끔한 바디감이 좋은 커피
콜롬비아
수프리모
부드러운 신맛, 쓴맛, 진한 초콜릿 향과 단맛이 나는 커피
커피:니 원두 시스템
커피:니에서는 다양하고 맛있는 메뉴들이 많이 있지만,
그 중에서 가장 최고의 메뉴는 커피입니다.
커피는 카페 프랜차이즈의 가장 핵심 메뉴라고
할 수 있습니다.
100% 아라비카 고급 품종의
생두를 HACCP 인증
받은 최상의 시스템에서 로스팅하여
사용하기 때문에 커피:니의 커피음료는
최고의 맛으로 고객에게 제공됩니다.
카페+맥주
조금은 느리지만,
더딘 걸음만큼 진실된 맥주를 만들고 있는 양조장.
품질과 일관성이라는 철학을 중심으로 소비자들에게 최고의 맥주를 선보이려 즐겁게 땀 흘리고 있는 곳.
오직 맛과 향만으로도 사람들의 미각과 마음을 사로 잡는 국내 최고의 크래프트 맥주
"핸드앤몰트"를 커피:니에서 만나보세요.